+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
14.05.2018 4202 0

Компьютер - моноблок
Apple iMac 27”

Компьютер - моноблок Apple iMac 27”

В наше время на рынке появляется все больше новинок в сфере информационных технологий. Избирательность потребителя при выборе техники становится более требовательной. В свою очередь, производителям необходимо соответствовать требования рынка, поддерживая качество продукции на высоком уровне. С этой задачей прекрасно справляется компания Apple, предлагая пользователям последние технологии в сочетании с надежностью.

В линейке компании Apple появились новые моноблоки Apple iMac с диагональю 27 дюймов. Компьютер-моноблок Apple iMac 27” – это современное решение, нацеленное на максимальную производительность и эффективность работы. Новый продукт сочетает «все в одном»: работает на высокой скорости в режиме многозадачности, защищён прочным алюминиевым корпусом, имеет широкоформатный дисплей и большой спектр новых возможностей. Все лучшее для комфортного отдыха и успешной работы заключено в моноблоке от компании Apple.

К основным преимуществам Apple iMac 27” стоит отнести:

- Современная операционная система OS X Yosomite работает в согласии с iMac, приумножая его возможности. Операционная система надёжно контролирует аппаратную часть, производит необходимые обновления, даёт возможность поддерживать лучшую работу со всеми устройствами iOS.

- Улучшенные накопители. SSD-накопитель Fusion Drive ёмкостью до 3Тб работаю до 50% быстрее своего предшественника. Начиная от загрузки компьютера до запуска приложений и импорта фотографий – все процессы будут выполняться быстрее и эффективнее.

- Широкоформатный экран. Компьютер-моноблок с диагональю экрана 27 дюймов имеет разрешение от 1920*1080 до 2560*1440 точек и LED подсветку. Экран станет незаменимым помощником для профессиональной работы с изображением и видео. Максимально четкая картинка и контрастность.

- Процессор нового поколения. В сердце моноблока «бьётся» самый производительный 4-ядерный процессор. Intel Core i5 или Intel Xeon W тактовой частотой до 3,8 ГГц в зависимости от выбранной модели и варианта комплектации.

- Ультратонкий и прочный корпус. Идеальное сочетание стекла и алюминия обеспечивают надёжность и легкость в использовании. Толщина корпуса по краям не более 5 мм. Бесшовная конструкция выполнена без зазоров, что гарантирует прочное крепление. Детали соединены по методу ротационной сварки трением, которое используется при производстве ракетных ускорителей.


27 дюймов
Дисплей Дисплей Retina 5K
Дисплей Retina 5K с диагональю 27 дюймов
Разрешение 5120х2880 пикселей; качество цветопередачи — миллиард цветов
Яркость 500 кд/м2
Расширенный цветовой охват (P3)
Процессор 3,4 ГГц
4-ядерный процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 3,4 ГГц (ускорение Turbo Boost до 3,8 ГГц)
3,5 ГГц
4-ядерный процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 3,5 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,1 ГГц)
3,8 ГГц 4-ядерный процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 3,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,2 ГГц)
Память 8 ГБ (два модуля по 4 ГБ) памяти DDR4 2400 МГц; четыре слота SO-DIMM, доступных пользова­телю
Накопитель Накопитель Fusion Drive ёмкостью 1 ТБ Накопитель Fusion Drive ёмкостью 2 ТБ
Графический процессор Radeon Pro 570 с 4 ГБ памяти VRAM Radeon Pro 575 с 4 ГБ памяти VRAM Radeon Pro 580 с 8 ГБ памяти VRAM
Поддержка видео и камера HD-камера FaceTime
Поддержка полного штатного разрешения на встроенном дисплее с высоким качеством цветопередачи (миллиард цветов).
Дополнительно можно подключить:


один внешний монитор с разрешением 5120х2880 пикселей (5K) и частотой 60 Гц, качество цветопередачи — миллиард цветов; или два внешних монитора с разрешением 3840х2160 пикселей (4K UHD) и частотой 60 Гц, качество цветопередачи — миллиард цветов; или два внешних монитора с разрешением 4096х2304 пикселя (4K) и частотой 60 Гц, качество цветопередачи — миллионы цветов
Цифровой видеовыход Thunderbolt 3

Штатный видеовывод по стандарту DisplayPort через интерфейс USB-C
Видеовывод на устройства с портами Thunderbolt 2, HDMI, DVI и VGA — через дополнительные адаптеры (продаются отдельно)
Аудио Стереодинамики
Микрофон
Выход 3,5 мм для наушников
Поддержка гарнитуры Apple iPhone с микрофоном
Возможности подключения и расширения Выход 3,5 мм для наушников
Разъём для карт SDXC
Четыре порта USB 3 (совместимы с USB 2)

Два порта Thunderbolt 3 (USB-C) с поддержкой ряда функций:
  • DisplayPort
  • Thunderbolt (до 40 Гбит/с)
  • USB 3.1 второго поколения (до 10 Гбит/с)
  • Поддержка Thunderbolt 2, HDMI, DVI и VGA — через дополнительные адаптеры (продаются отдельно)

Модуль 10/100/1000 BASE-T Gigabit Ethernet (разъём RJ-45)
Разъём для установки замка Kensington
Устройства ввода Клавиатура Magic Keyboard
В комплект поставки вашего iMac входит клавиатура Magic Keyboard. Она работает по беспроводной сети, невероятно компактна, эргономична и имеет перезаряжаемый аккумулятор, поэтому о смене батареек можно забыть. Клавиатура оснащена надёжным механизмом «ножницы», отличается оптимизированным ходом клавиш и тонким профилем для удобной работы. И автоматически создаёт пару с вашим iMac.

Клавиатура Magic Keyboard с цифровой панелью
Эта клавиатура поддерживает все функции Magic Keyboard и имеет расширенную раскладку, поэтому пользоваться ею ещё удобнее. На новой клавиатуре Magic Keyboard с цифровой панелью есть клавиши для навигации по документам (Page Up, Page Down, Home и End) и полноразмерные клавиши-стрелки для работы с приложениями профессионального уровня, таблицами и для игр.

Мышь Magic Mouse 2
В комплект поставки вашего iMac входит мышь Magic Mouse 2. Дизайн мыши Magic Mouse 2 позволяет легко передвигать её по столу. А благодаря Multi‑Touch, с помощью простых жестов вы сможете легко переходить от одной веб‑страницы к другой, прокручивать документы и многое другое.

Трекпад Magic Trackpad 2
Если вам нравится работать с трекпадом, вы оцените Magic Trackpad 2. В вашем распоряжении — все жесты Multi-Touch и возможности технологии Force Touch. Сенсоры под поверхностью Magic Trackpad 2, чувствительные к малейшим изменениям в давлении, расширяют возможности управления программами с помощью трекпада. А благодаря низкому профилю пользоваться новым трекпадом стало невероятно удобно.
Беспроводная связь Wi-Fi
Подключение к сетям Wi-Fi 802.11ac;
совместимость со стандартами IEEE 802.11a/b/g/n

Bluetooth
Беспроводная технология Bluetooth 4.2
Размеры и вес Высота: 51,6 см
Ширина: 65,0 см
Толщина подставки: 20,3 см
Вес: 9,44 кг
Требования к электросети и среде эксплуатации Линейное напряжение: от 100 до 240 В ~
Частота: от 50 до 60 Гц, однофазный ток
Температура при эксплуатации: от 10 до 35 °C
Относительная влажность: от 5 до 95% без конденсации
Высота при эксплуатации: протестировано до 3000 м
Ограниченная гарантия и обслуживание В России покупатель имеет право на бесплатный ремонт, возмещение расходов на ремонт, бесплатную замену, снижение цены или возврат оплаты продавцом, производителем или импортёром за продукты Apple, не отвечающие условиям продажи при покупке, в течение двух лет с момента передачи товара в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей». Нажмите здесь, чтобы получить подробную информацию.

На каждый Mac также распространяется ограниченная годовая гарантия и предоставляется 90 дней технической поддержки по телефону. Чтобы узнать подробнее о том, как Apple будет обслуживать ваш iMac, нажмите здесь.

Приобретите План AppleCare Protection Plan, чтобы получить до трёх лет технической поддержки по телефону и дополнительного обслуживания аппаратного обеспечения Apple. Нажмите здесь, чтобы получить подробную информацию.
Комплект поставки iMac с дисплеем Retina 5K
Клавиатура Magic Keyboard
Мышь Magic Mouse 2
Кабель питания
Кабель Lightning/USB
Операционная система macOS High Sierra
Операционная система macOS стоит за всем, что вы делаете на Mac. В macOS High Sierra появились новые передовые технологии и улучшения для многих функций Mac. Это — новая высота для macOS.
Универсальный доступ Функции универсального доступа помогают людям с ограниченными возможностями здоровья использовать свой новый iMac по максимуму. Благодаря встроенной поддержке этих функций люди с нарушениями зрения, слуха, координации, моторики, обучаемости способны создавать удивительные вещи.

Некоторые функции:
VoiceOver
Увеличение
Увеличение контрастности
Уменьшение
движения
Siri и Диктовка
Switch Control
Скрытые субтитры
Преобразование текста в речь

Купить Apple iMac 27” сейчас
Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»