+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
21.03.2018 413 0

Маршрутизатор MikroTik RB952Ui-5ac2nD-TC hAP ac lite tower- простое и надежное решение

В век информационных технологий на рынке появляется все больше ноу-хау. Для полноценного функционирования любой компании важно использовать передовое оборудование только от проверенного производителя.

Маршрутизатор MikroTik RB952Ui-5ac2nD-TC hAP ac lite tower- простое и надежное решение

В области сетевого оборудования себя блестяще зарекомендовал бренд Mikrotik. Латвийская компания была основана в 1996 году в Риге. Основной целью производителя стало продвижение продукции на развивающихся рынках и, возможно, именно поэтому Mikrotik уже надежно зарекомендовал себя в России. В широком ассортименте производителя есть оборудования для решения любой задачи: сетевые коммутаторы, маршрутизаторы, а также, точки доступа. Недавно на рынке появился маршрутизатор MikroTik RB952Ui-5ac2nD-TC ac lite tower, который уже успел положительно зарекомендовать себя в глазах пользователя.

Красота в удобстве

Mikrotik RB952Ui-5ac2nD-TC hAP ac lite tower – это проверенный двухдиапозонный беспроводной маршрутизатор в новом эргономичном корпусе. Данная модель создана в прочном корпусе из пластика, который надежно защищает ее от повреждений. Благодаря небольшим размерам, устройство можно компактно разместить в офисе, гармонично сочетая с любым интерьером.

Производитель позаботился об удобстве эксплуатации своего оборудования. На одной из сторон корпуса расположены специальные пазы, которые служат не только для красоты. Пазы предназначены для пластиковой подставки, которая позволяет установить и зафиксировать маршрутизатор вертикально или горизонтально. Это достигнуто благодаря обновленному форм-фактору корпуса RB952Ui-5ac2nD-TC hAP . Пластиковая подставка, винты для крепления поставляются в комплекте с устройством.

Купить Mikrotik можно в компании Norbel

Техническое описание

В устройстве предусмотрено две частоты покрытия WI-Fi: 2.4 и 5 ГГц. Это позволяет строить одновременно несколько беспроводных сетей. Маршрутизатор имеет поддержку нового протокола 802.11 ac, что является залогом построения WI-Fi сетей с учетом на будущее. Это лишний раз доказывает тот факт, что Mikrotik всегда идет в ногу со временем, наперед зная потребности рынка.

На маршрутизаторе RB952Ui-5ac2nD-TC hAP предустановленная операционная система RouterOS Level 4, которая делает его надежным, высокопроизводительным и многофункциональным. Также дополнительным преимуществом можно отметить то, что настройка маршрутизатора производится легко и просто. В среднем, потраченное время при первом запуске и настройке, не превышает 5 минут: подключил, выключил, настроил WAN, ввел названия сетей Wi-Fi и пароли, сохранил – всё готово. Wi-Fi сети на 2.4ГГц, 5ГГц и гостевая уже подняты и запущены.

Питание hAP ac lite tower может проходить посредством Passive PoE через инжектор или от блока питания (поставляется в комплекте) через соответствующий разъём. На 5 порту есть функция PoE, которая позволяет hAP ac lite tower передавать на другие Poe-совместимые устройства такое же напряжение, что и на самом маршрутизаторе. Максимально возможная нагрузка на порт – 500 мА.

В широком ассортименте производителя есть оборудование для решения любой задачи: сетевые коммутаторы, маршрутизаторы, а также, точки доступа. Роутер RB952Ui-5ac2nD-TC hAP ac lite tower – это профессиональное решение среднего бизнеса.

Купить Mikrotik можно в компании Norbel.

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»