+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
23.11.2017 331 0
NVIDIA GeForce MX130 и GeForce MX110 – новинки в мире портативных компьютеров.

Американская компания NVIDIA Corporation – один из основных разработчиков процессоров и графических ускорителей. На рынке компания с 1993 года и известна под такими брендами, как GeForce, nForce, Quadro, Tesla, ION и Tegra. За счет того, что NVIDIA всегда идет в ногу со временем, презентуя для потребителя новинки в мире компьютерной техники, компания всегда готова поддержать здоровую конкуренцию и по сей день.

Процессор – это мозг любой компьютерной технике. Потому, при выборе устройства, стоит обратить особое внимание на встроенный процессор. Для обычной офисной машины нет больших требований к техническим характеристикам. В то время как для графических ноутбуков есть ряд важных особенностей.

Совсем недавно NVIDIA представила миру портативных компьютеров – чипы GeForce MX130 и GeForce MX110. В графических решениях изделий заложена архитектура Maxwell. Именно наличие Maxwell говорит о том, что основаны чипы на уже известном GPU GM108.

Производитель не вдается в тонкости характеристик своего детища. В NVIDIA лишь сообщили, что быстродействие GeForce MX110 в 1,5 раза больше Intel UHD 620, а GeForce MX130 итого превосходит в 2,5 раза своего конкурента. Также примечательно, что ускорители обладают технологией Optimus. Optimus – это технология поддержки, которая дает возможность применять в работе сильные стороны дискретной и интегрированной графики. Переключаясь со встроенного на дискретный ускорители, она пребывает в автономном режиме и продлевает время работы ноутбука от батареи. Последний факт также очень важен для портативной техники, это позволяет комфортно пользоваться ноутбуком даже в дороге.

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»