+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
28.02.2018 207 0
Обзор коммутатора TP-Link TL-SG1048

Обзор коммутатора TP-Link TL-SG1048

В последнее время, все больше пользователей беспокоит вопрос выбора для организации профессионально сетевого решения, отвечающего всем требованиям. Несомненно, для любой компании важен вопрос сокращения издержек, при этом необходимо, чтобы качество работы и всех процессов соблюдалось на должном уровне. С этой задачей прекрасно справляется компания TP-Link, которая предлагает своим пользователям простые и эффективные решения по демократичным ценам. Компания вышла на рынок в 1996 году и на сегодняшний день зарекомендовала себя как международный производитель сетевого оборудования. Недавно в линейке TP-Link появился коммутатор TL-SG1048, отличающийся высокой производительностью.

Назначение

48- портовый коммутатор TP-Link TL-SG1048 предназначен для наиболее требовательных покупателей. Его целевая группа – это рабочие группы и отделы. Представителю IT-отдела больше не придется переживать о длине кабеля, ввиду того, что все 48 портов поддерживают функцию Auto MDI/MDIX. TL-SG1048 – это простое и выгодное решение для сетевых администраторов, которое отмечается высокой производительностью.

Сокращение затрат на энергоснабжение

Коммутатор TL-SG1048 поддерживает технологию сбережения энергоснабжения. Технология сбережения энергоснабжения – это инновационная технология, позволяющая при необходимости расширить сеть с уменьшением затрат на электроэнергию. В соответствии с состоянием соединения и длиной кабеля, она способна автоматически настраивать потребление электричества. Это позволяет ограничить выбросы углерода в атмосферу, генерируемые сетью.

Высокая производительность

Устройство обладает неблокируемой архитектурой коммутации и коммутационной способностью в 96 Гбит/с, что обеспечивает максимальную пропускную способность. Коммутатор поддерживает функцию автоматического определения и запоминания MAC-адресов на 8000 записей – это обеспечивает масштабируемость даже для больших сетей. Также в коммутаторе есть функции: управления потоком IEEE 802.3x для полнодуплексного режима и backpressure для полудуплексного режима. Благодаря этим особенностям, есть возможность устранять перегруженность канала и обеспечивать стабильную работу устройства.

Простота в использовании

Облегчить установку в стойку гигабайтного коммутатора TL-SG1048 поможет функция автосогласования. Здесь работа пользователя облегчается тем, что дополнительной настройки устройства не требуется. Функция авто-MDI/MDIX устраняет необходимость применения кабеля с перекрещивающимися парами. Функция автосогласования на каждом порту определяет скорость соединения сетевого устройства (10, 100 или 1000 Мбит/с) и производит настройку совместимости и оптимального режима работы. Компактный 19- дюймовый корпус коммутатора позволяет с легкостью поместить его на столе или монтировать в стойку.

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»