+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
23.04.2018 513 0

Обзор производительного маршрутизатора MikroTik RB3011UiAS-RM

С каждым годом ИТ-рынку представляется все больше новинок, отвечающих различным требованиям. Для любой компании важно использовать в своей работе только проверенное оборудование от надежного производителя.

В области сетевого оборудования себя великолепно зарекомендовал латвийский бренд Mikrotik. Компания работает успешно уже более 15 лет и за это время, уже многие пользователи успели оценить по достоинству все плюсы оборудования этого бренда. Основной целью производителя стало продвижение продукции на развивающихся рынках и, возможно, именно поэтому Mikrotik уже надежно зарекомендовал себя в России. В широком ассортименте производителя есть оборудования для решения любой задачи: сетевые коммутаторы, точки доступа, а также маршрутизаторы. В линейке маршрутизаторов MikroTik недавно произошло пополнение – рынку представили маршрутизатор RB3011UiAS-RM, который сразу заработал высокий рейтинг в глазах пользователя.

Обзор производительного маршрутизатора MikroTik RB3011UiAS-RM

Улучшенные технологии

Модель RB3011UiAS-RM – это маршрутизатор с высокой производительностью. Данное устройство почти в два раза превосходит по производительности предыдущую модель RB2011UiAS-RM, что является несомненным преимуществом в работе. В сердце маршрутизатора установлен рассчитанный на многофункциональные задачи двухъядерный процессор IPQ 8064 с улучшенным охлаждением и тактовой частотой 1.44 ГГц. Из положительных моментов также стоит отметить тот факт, что новое устройство RB3011UiAS-RM имеет 1 Gb памяти и есть способность корректировки ошибок. Благодаря этому, производитель добился повышения качества и скорости соединения.

Профессиональный подход

Благодаря удобству эксплуатации, маршрутизатор RB3011UiAS-RM позиционирует себя как профессиональное оборудование. Металлический 1U корпус без лишних усилий можно разместить в «стойку 19”» или вместе с сервером. В устройстве есть сенсорный touchscreen LCD экран для вывода информации, который сообщает о состоянии портов и загрузки интерфейсов. Производитель предусмотрел 10 гигабитных портов RJ-45, USB 3.0 порт для подключения внешних модемов или накопителей и 1 порт 1*SFP. В целом, порты поддерживают пропускную способность до 4 Гбит/с. Устройство имеет предустановленную операционную систему RouterOS level 5.

97c2c05d91aa1f89a7d30edf917605fc.jpg

Благодаря наличию функции автоопределения питания, к маршрутизатору можно подсоединить абсолютно любые устройства без поддержки протокола PoE, исключая любые риски повреждения устройств.

Маршрутизатор MikroTik RB3011UiAS-RM станет незаменимым помощником в небольших и средних офисах, надежно выполняя все возложенные на себя задачи. Устройство идеально подходит для размещения на узлах связи провайдеров в стойках или других местах, с ежемесячной оплатой за арендованное место для установки оборудования, если не требуется наличие большого количества сетевых портов.

В ассортименте компании Norbel представлен широкий ассортимент продукции Mikrotik. Купить MikroTik RB3011UiAS-RM можно здесь

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»