+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
21.02.2018 2778 0

Обзор точки доступа - Mikrotik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD)

В век информационных технологий на рынке появляется все больше ноу-хау. Для полноценного функционирования любой компании важно использовать передовое оборудование только от проверенного производителя.

Купить Mikrotik cAP ac

В области сетевого оборудования себя блестяще зарекомендовал бренд Mikrotik. Латвийская компания была основана в 1996 году в Риге. Основной целью производителя стало продвижение продукции на развивающихся рынках и, возможно, именно поэтому Mikrotik уже надежно зарекомендовал себя в России. В широком ассортименте производителя есть оборудования для решения любой задачи: сетевые коммутаторы, маршрутизаторы, а также, точки доступа. Совсем недавно на рынке появилась модель «потолочной» точки доступа Mikrotik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD), которая уже успела положительно себя зарекомендовать в глазах пользователя.

Гармоничное и простое решение

Устройство RBcAPGi-5acD2nD поставляется в комплекте с двумя корпусами, что предоставляет пользователю выбор. По задумке производителя, точка доступа должна гармонично подходить для любого интерьера, а также может стать частью утонченного дизайна. Вместе с тем, стоит отметить простоту и легкость в установке оборудования. Устройство полностью готово к работе, благодаря грамотной комплектации коробки от производителя: крепление для стены/потолка, Gigabate PoE инжектор, адаптер питания, гайки и винты.

Помимо этого, на корпусе устройства есть кнопка, которая позволяет отключить звуковые сигналы и светодиоды. Это удобная функция делает точку доступа малозаметной, что важно при использовании ее в общественных помещениях.

Купить Mikrotik cAP ac

Технические особенности

Модель Mikrotik производится с поддержкой стандарта 802.11 ас, а также с поддержкой предыдущих стандартов 802.11 b/g/n. При этом зона покрытия достигает 360 градусов вокруг оборудования. Точка доступа способна одновременно работать в двух диапазонах частоты: 2ГГц и 5ГГц.
Устройство Mikrotik RBcAPGi-5acD2nD имеет сразу два порта Ethernet. Через первый порт точка доступа получает питание по технологии PoE. Ввиду этого, необходимо удостовериться, что ваш коммутатор поддерживает пассивный инжектор или стандарт 802.3af/at PoE на выходе. Также возможно использование включенного пассивного инжектора PoE. Потребляемая мощность при максимальной нагрузке может доходить до 13 Вт. Через второй порт Ethernet возможно подключение другого устройства с пассивным PoE из семейства RouterBOARD.

Mikrotik cAP ac

Программное обеспечение.

Точки доступа Mikrotik поддерживают работу в инфраструктуре CAPsMAN. Программный Wi-Fi контроллер CAPsMAN позволяет работать одновременно с несколькими беспроводными точками доступа и вести централизованное управление. Это означает, что в отличие от похожих систем конкурентов, для работы контроллера не нужен сервер или компьютер. Он будет поддерживаться на любом из существующих устройств семейства RouterBoard.
Помимо этого преимущества, точка работает под управлением операционной системы Mikrotik RouterOS. Благодаря тому, что данная система имеет уровень лицензии Level4, она позволяет использовать оборудование для создания беспроводных сетей в любой конфигурации.

Компания Norbel предоставляет широкий ассортимент выбора из линейки Mikrotik.

Купить Mikrotik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD)
Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»