+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
26.04.2018 201 0

Обзор внешней точки доступа MikroTik RBSXT5HacD2n SXT Lite5 ac

В последнее время, рынок сетевого оборудования непрерывно пополняется новинками. Это обусловлено тем, что спрос всегда рождает предложение. Инженерам компаний - производителей приходится быть все более находчивыми в создании новинок, представляя рынку лишь передовые технологии. Внедрение передовых технологий в бизнес-процессы - это важная часть для надежной работы любой компании.

В области сетевого оборудования себя блестяще зарекомендовал бренд латвийская компания Mikrotik. Бренд Mikrotik был основан в 1996 году в Риге. Основной целью производителя стало продвижение продукции на развивающихся рынках и, возможно, именно поэтому компания уже надежно зарекомендовал себя в России. В широком ассортименте производителя есть оборудования для решения любой задачи: сетевые коммутаторы, маршрутизаторы, а также, точки доступа. Совсем недавно на рынке появилась модель «внешней» точки доступа MikroTik (RBSXT5HacD2n) SXT Lite5 ac, которая уже успела положительно себя зарекомендовать в глазах пользователя. В компании Norbel представлен широкий ассортимент сетевого оборудования, Mikrotik купить можно у нас.

MikroTik RBSXT5HacD2n SXT Lite5 ac

Удобство в эксплуатации

(RBSXT5HacD2n SXT) Lite5 ac – это внешняя точка доступа, поддерживающая новый стандарт 802.11 ас. Изюминка этой модели – это двухдиапозонность. В устройстве есть дополнительный чипсет, который обеспечивает работу на частоте 2,4 ГГц 802 b/g/n. Этот канал выделен для связи и управления точкой с помощью смартфона или ноутбука. Благодаря этому, точку можно настроить в полевых условиях, но в целях повышения безопасности, чип, по-умолчанию, выключен. Поддерживаемые каналы 5/10/20/40/80 МГц.

Область применения

При поддержке (RBSXT5HacD2n) SXT Lite5 ac создаются беспроводные радиомосты Point- to-Point (точка-точка), связи с клиентским оборудованием. Также устройство применимо в качестве базовой станции. В сердце точки установлен процессор QCA9531 с тактовой частотой 650 МГц, 64 Мб оперативной памяти, и 16 Мб встроенной для предустановленной операционной системы RouterOS level 3. Подключение к сети осуществляется через 10/100/ Ethernet порт, через него же можно и питать устройство посредствам PoE.

MikroTik RBSXT5HacD2n SXT Lite5 ac

MikroTik (RBSXT5HacD2n) SXT Lite5 ac прост в эксплуатации и установке. В комплекте поставляется все необходимое для установки точки: блок питания 24В, PoE-инжектор RBPOE (100 Мбит), металлическое кольцо с зажимом под отвертку и кронштейн для крепления к мачте. К достоинствам устройства также стоит отнести тот факт, что оно будет надежно работать в большинстве регионов России в температурном диапазоне от -30 до +70 градусов по Цельсию.

Купить точку доступа MikroTik RBSXT5HacD2n SXT Lite5 ac
Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»