+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
19.11.2015 896 0

Mac для бизнеса

mac.png

Mac — это мощная, гибкая и надёжная система для вашего бизнеса. Он подойдёт для любых
деловых задач: от отправки электронной почты и назначения встреч до создания потрясающих
презентаций и документов — с первой минуты использования.

Лучшие результаты во всех областях работы.

Mac не только оснащён лучшим оборудованием и программным обеспечением — он создан для идеальной работы с iPhone и iPad. Новое поколение приложений для бизнеса на Mac повышает эффективность работы, а OS X обеспечивает IT-специалистам лёгкость внедрения новых технологий.

Mac распространяется всё шире, а IBM снижает расходы на поддержку.

Эффективность и производительность для любого бизнеса.

От тонких и лёгких ноутбуков до мощных настольных систем — каждый Mac оснащён передовым оборудованием и программным обеспечением, которые идеально взаимодействуют и дают сотрудникам всё необходимое для работы.

Программное и аппаратное обеспечение созданы друг для друга.

Apple создаёт оборудование и программное обеспечение, поэтому каждый Mac предоставляет сотрудникам максимум возможностей. OS X идеально работает с оборудованием любого Mac, например, с высокочувствительным трекпадом ноутбуков, который делает жесты Multi-Touch полностью естественными. А благодаря многоядерным процессорам Intel и быстрой флэш-памяти Mac мгновенно выходит из режима сна и сразу готов к любым задачам.

Технологии, работающие круглосуточно.

В каждый Mac встроены передовые технологии: от новейших процессоров до графики, систем хранения и памяти. Несмотря на огромную мощность в тонком корпусе, ноутбуки Mac оснащены технологиями энергосбережения, которые помогают продлить заряд аккумулятора на весь рабочий день.

Созданы для мобильной работы.

Ноутбуки Mac в невероятно тонком и лёгком корпусе unibody удивительно портативны, но достаточно прочны для любых условий работы.

Безопасны для окружающей среды.

К вопросам защиты окружающей среды у компании Apple особый подход — создание экологичных продуктов. Именно поэтому Mac эффективно расходует энергию и не содержит многих вредных токсинов.

Идеальный компаньон для мобильных устройств.

Когда сотрудники пользуются Mac или устройствами iOS, у них есть невероятные возможности. А когда они используют их вместе, то могут сделать ещё больше. Mac работает с iPhone и iPad так, как не смог бы ни один другой компьютер. А поскольку многие приложения на них одинаковы, сотрудники могут мгновенно переключаться между устройствами, не теряя ни минуты.

Простота в освоении.

Ваши сотрудники уже умеют пользоваться iPhone и iPad, поэтому им не понадобится привыкать к Mac. Многие приложения одинаковы для OS X и iOS. Это означает, что ваши коллеги смогут эффективно работать вне зависимости от устройств.

Великолепны вместе.

Функция «Непрерывности» позволяет сотрудникам совершать и принимать звонки на Mac, даже если iPhone остался в другом помещении. Они могут писать электронное письмо, редактировать документ или искать что-либо в интернете на одном устройстве и продолжить на другом. Сотрудники могут даже включить режим модема прямо на Mac, чтобы выходить в интернет где угодно.

Беспроводные рабочие инструменты.

Новейшие технологии OS X позволяют избавиться от лишних проводов во время работы. Вы сможете показывать презентации через AirPlay и Apple TV, легко переносить файлы через AirDrop — даже с Mac на устройство iOS.

Новые способы эффективной работы для сотрудников.

Благодаря OS X и встроенным приложениям на каждом Mac сотрудники могут сразу приступить к продуктивной работе — на той платформе, которая им нравится. А совершенно новые виды приложений для бизнеса открывают невероятные возможности совместной работы и управления проектами.

Нравится всё больше с каждым новым кликом.

С новыми функциями OS X El Capitan каждый сотрудник станет работать ещё эффективнее. Эта система включает новые возможности многозадачности в режиме Split View, более мощный поиск Spotlight и улучшения важнейших приложений, а также рост производительности всей системы.

Встроенные приложения для бизнеса.

В OS X встроено множество рабочих приложений: например, для отправки электронных писем и сообщений, составления расписаний и планирования встреч. Они поддерживают Microsoft Exchange и дополнены целым семейством приложений для работы и творчества. Поэтому сотрудники могут создавать впечатляющие рабочие материалы, не покупая дополнительного ПО.

Приложения для повседневных рабочих задач.

Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote работают в OS X ещё лучше, чем прежде. Каждое приложение идеально совместимо с Microsoft Office на других устройствах, обеспечивая единую рабочую среду.

Приложения для новых рабочих процессов.

Разработчики по всему миру создают бизнес-приложения, задействующие потенциал платформы Mac. Эти приложения полностью меняют способы взаимодействия и совместной работы над проектами.

Приложения для новых видов творчества.

Mac всегда был мощным инструментом для творчества. Но теперь он позволяет создавать впечатляющий контент где угодно и когда угодно, будь то ретушь изображений или 3D-моделирование новых продуктов. Творческий подход теперь возможен в любой отрасли.

Приложения для создания приложений.

С современными инструментами разработки компании могут создавать на Mac великолепные приложения для сотрудников и клиентов. А поскольку OS X и iOS объединены многими ключевыми технологиями, разработчики могут создать одно приложение для нескольких платформ.

С языком Swift любая компания может создавать приложения.

Swift — это передовой язык программирования, который позволяет компаниям легко разрабатывать приложения для OS X, iOS, watchOS и tvOS.

Mac делает работу доступной всем.

В стандартную комплектацию OS X входит широкий выбор технологий, которые помогают людям с ограниченными возможностями задействовать все преимущества Mac. Встроенные инструменты, такие как VoiceOver или функция увеличения, открывают сотрудникам больше возможностей на устройстве, которым они пользуются каждый день.

Облегчает жизнь IT‑специалистам.

Простая интеграция в корпоративные инфраструктуры позволяет организациям управлять компьютерами Mac во многом так же, как iPhone и iPad. Система OS X создана безопасной, поэтому IT-специалистам не нужно устанавливать дополнительные инструменты и ограничивать функциональность для сотрудников.
Полная интеграция.

Универсальность и мощность OS X позволяют Mac работать где угодно — даже в сетях Windows с Microsoft Exchange. Благодаря поддержке сетевых стандартов, используемых на iPhone и iPad, система OS X может легко подключаться к корпоративным сетям и VPN.

Встроенные функции безопасности.

В OS X встроены передовые технологии, которые обеспечивают постоянный мониторинг, шифрование и обновление каждого Mac. А такие инструменты, как FileVault 2 и Gatekeeper, помогают обезопасить корпоративные данные и защитить пользователей от вредоносных программ без установки дополнительного ПО.

 Узнайте больше о Mac для бизнеса

 Дополнительно: Apple для бизнеса

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»