+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
15.03.2018 140 0

Решение для небольших рабочих групп: Шкаф напольный ШТК-М-18.6.6-1ААА

Шкаф напольный ШТК-М-18.6.6-1ААА

Около 15 лет назад в России была основана производственная компания Remer Production Group. С тех пор компания начала свое активное участие в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслях. Торговая марка ЦМО, входящая в Remer Production Group, зарекомендовала себя как один из основных поставщиков корпусов и шкафов по России и странам СНГ. Все оборудования бренда ЦМО отвечает высоким требованиям качества, что защищено международными и федеральными нормативными документами стран, где представлена продукция.

На данный момент одной из востребованных моделей на рынке среди шкафов является ШТК-М-18.6.6-1ААА. Именно этой модели отдают предпочтение все больше пользователей. Напольный шкаф ШТК-М-18.6.6-1ААА служит для размещения активного и пассивного телекоммуникационного оборудования в промышленных и офисных помещениях. Класс защиты оборудования IP20.

Шкаф состоит из соединительных комплектом швеллеров (сталь 2мм.), крыши и двух рам, а также основания. Оборудование имеет разборную конструкцию и, вместе с тем, легко в сборке. В зависимости от модификации возможна распределенная вертикальная нагрузка до 650 кг. Это достигается за счет элементов крепления, которые придают каркасу повышенную жёсткость. Шкаф комплектуется усиленными боковыми стенками, которые надёжно фиксируются пластиковыми защёлками и точечными замками.

Шкаф напольный ШТК-М-18.6.6-1ААА

В модели является ШТК-М-18.6.6-1ААА предусмотрено место для установки вентиляторных модулей серии R-FAN. Для его установки демонстрируется заглушка. Сам модуль надёжно фиксируется винтами. Основание или крыша шкафа глубиной 600 мм. предполагает возможность установки двух вентиляторных модулей. Крыша имеет дополнительную перфорацию и кабельный ввод -55*420 мм. Дополнительным преимуществом шкафа является то, что в его основании установлены винтовые опоры (ножек), позволяющие компенсировать неровность пола. Также возможна установка поворотных роликов различной нагрузочной способности (заказываются отдельно, в комплект не входят).

С целью монтажа, коммутации и обслуживания предоставляется доступ в оборудование с нескольких сторон: через боковые легкосъемные стенки, переднюю и заднюю двери. В шкафу имеются 4 оцинкованные вертикальные направляющие, регулируемые по глубине. В стандартную комплектацию входит система заземления.

Напольный шкаф ШТК-М-18.6.6-1ААА будет отличным решением для небольших рабочих групп, где нет необходимости устанавливать крупные шкафы. Оборудование поможет сохранить пространство офиса, а также позволит избежать излишних затрат на его приобретение благодаря демократичной цене.

Узнать стоимость Шкафа напольного ШТК-М-18.6.6-1ААА можно здесь

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»