+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
21.05.2018 179 0

Точка доступа TP-Link CPE220: надёжная работа при любых погодных условиях

В последнее время, все больше компаний озадачены вопросом выбора профессионального и надежного сетевого решения. Мало того, что устройство должно стабильно функционировать, оно также должно отвечать всем предъявленным требованиям со стороны заказчика, а сюда, как правило, относится и вопрос сокращения издержек. Преследуя цель сократить издержки, ни в коем случае не должно пострадать качество работы и внутренние процессы организации.

Эффективные и надежные решения для этих задач предлагает компания TP-Link по демократичным ценам. Производитель существует на рынке с 1996 года. На сегодняшний день компания TP-Link стала международным производителем сетевого оборудования. Недавно в линейке компании появилась высокопроизводительная точка доступа TP-Link CPE220, которая заслуживает отдельного внимания.

Точка доступа TP-Link CPE220

Технические возможности

Сердцем точки TP-Link CPE220 является процессор Qualcomm Atheros с тактовой частотой 560 МГц, 64 Мб оперативной памяти и 8 Мб встроенной. Устройство поддерживает стандарты беспроводных сетей 802.11b/g/n (при выключенном Pharos MAXtream), работает в частотном диапазоне от 2400 до 2483,5 МГц (на приём и передачу).

Эстетика в сочетании с надёжностью

Модель CPE220 выполнена в стильном белом корпусе. Эстетическую сторону дополняет тот факт, что корпус является всепогодным со степенью защиты IPX5. Это обеспечивает устройство защитой от статического электричества 15 кВ, от ударов молнии до 6000 В, а также обладает влагозащитой при дожде. Все это обеспечивает надежную работу наружной точки в любых погодных условиях.

Централизованное управление

При поддержке наружной точки доступа TP-Link CPE220 легко решится вопрос создания беспроводной сети. Беспроводной доступ обеспечивается вне помещения по формату «точка-многоточка», «точка-точка». Такая настройка становится возможной благодаря программному обеспечению, позволяющему централизовать управления сетью. Утилита Pharos Control облегчает координирование всех сетевых устройств с одного компьютера и способствует стабильной работе точки CPE220 по схемам PtP/PtMP. Операционная система, основанная на Web, позволяет выполнить вручную более точные настройки.

Эффективные и надежные решения от компании TP-Link

Возможности использования

Точка доступа TP-Link CPE220 – это надёжное решение по обеспечению беспроводного подключения в офисе или вне помещения. Оборудование будет беспроигрышным вариантом для тех случаев, где нет возможности провести проводной интернет. Используя WI-FI адаптер, подключиться может любое устройство, находящееся в зоне действия сигнала. Устройство с диапазоном 2,4 ГГц передаёт данные со скоростью 300 Мбит/с на расстояние свыше 13 км. При условии нахождения на пути деревьев и ЛЭП, сигнал передается стабильно, причём в обоих направлениях. Для удобства эксплуатации в комплекте с устройством поставляется комплект для монтажа, что позволяет легко и надёжно зафиксировать оборудование.

Оборудование TP-Link в компании Norbel

Оборудование TP-Link купить можно в компании Norbel по выгодным ценам.

Купить TP-Link CPE220
Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»