+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
28.06.2018 162 0

Универсальное решение для раздачи интернета в любом месте: Точка доступа MikroTik wAP LTE kit

Не секрет, что мы живем в век информационных технологий, которые направлены на улучшение качества нашей жизни. Учитывая огромный выбор сетевой продукции на рынке, пользователь становится все более искушенным, появляется максимальная требовательность к качеству оборудования в соотношении с демократичной ценой. Как сделать выбор в пользу надежного решения, которое будет стабильно работать, и требовать минимум участия с Вашей стороны? В этой статье мы обратим внимание на одного из лидирующих поставщиков на российском рынке сетевого оборудования – компания MikroTik.

Латвийская компания MikroTik успешно существует на рынке сетевого оборудования уже более 20 лет. За это время, при помощи устройств MikroTik были построены сети в многоквартирных жилых домах, загородных комплексах, выстроены многокилометровые мосты в отдаленных районах, где о высоком доступе в Интернет нельзя было и подумать. На сегодняшний день на базе решений латвийского производителя обслуживается более двадцати пяти тысяч абонентов только в Москве и Московской области. За годы работы на российском рынке, MikroTik обеспечил себя блестящей репутацией в глазах пользователей, что заслуживает внимания к линейке производителя. В широкий ассортимент продукции входят маршрутизаторы, коммутаторы, антенны и, конечно, точки доступа. Ближе к середине 2018 года, на российском рынке была представлена новинка в линейке точек доступа - всепогодная точка MikroTik wAP LTE kit, о которой пойдет речь в этой статье.

MikroTik wAP LTE kit

Стираем границы привычного

Точка доступа MikroTik wAP LTE kit- универсальное устройство, которое способно работать при любых погодных условиях. Благодаря всепогодному корпусу, устройство обеспечит стабильную раздачу интернета в дождь, ветер и даже снег. Внутри точки предусмотрен встроенный LTE-модем. Оборудование поддерживает работу в трех режимах: 2G, 3G и 4G. Подключаясь к точке с любого беспроводного устройства, для вас открывается доступ к LTE-сети. Для подключения проводного устройства производитель предусмотрел порт 10/100 Ethernet LAN. Таким образом, точка доступа способна обеспечить надежную работу беспроводных устройств по WI-FI, а также поддержит работу проводных устройств благодаря наличию разъёма для кабеля.

MikroTik wAP LTE kit

Взгляд изнутри

Внутри точки доступа предусмотрен встроенный LTE-модем и гнездо для установки SIM-карты. Режим 4G будет поддерживаться при работе SIM-карты любого оператора. Безусловно, это является преимуществом устройства MikroTik в сравнении с именными модемами операторов связи. LTE- модем поддерживает диапазоны работы: 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38 и 40. По умолчанию, LTE-модем подключен в 2-м встроенным LTE-модемам с uFL-коннекторами. Модель MikroTik wAP LTE kit имеет встроенный радиомодуль, работающий на частоте 2.4 ГГц по стандарту WI-FI 802.11 b/g/n. Радиомодуль оборудован антенной с усилением два децибела. В случае необходимости, пользователь может самостоятельно подключить свою LTE-антенну, отсоединив стандартные разъёмы. Это способствует увеличению охвата.

Питание: подключил и забыл

Всепогодное использование MikroTik wAP LTE kit предусматривает удобство в обеспечении питания устройства. Производитель предусмотрел питание точки доступа тремя разным способами. Один из них - это питание по средствам специального автомобильного кабеля, что, безусловно, важно, если речь идет о полном оснащении автобусного или таксопарка. К остальным способам питания точки относится 9-30 B PoE через Ethernet-порт и DC Jack.

Области применения

Благодаря компактным размерам и эстетичному внешнему виду, устройство гармонично впишется в любой интерьер. В комплекте поставки есть все самое необходимое, что позволяет установить и надежно зафиксировать точку в любом месте: набор винтов, пластиковая стяжка, основа для крепления, подставка. Для раздачи WI-FI на улице, MikroTik wAP LTE kit можно установить на мачту, где он не привлечет к себе внимания. С целью раздачи беспроводного интернета в транспорте (такси, автобусы, поезда), устройство можно комфортно зафиксировать на потолке, где оно не будет создавать препятствия для перемещения пассажиров. Для удобства эксплуатации, производитель также предусмотрел возможность установки точки на стене. Это становится возможным, благодаря шаблону для сверления и дюбельным винтам, которые также есть в комплекте с точкой. Вариант размещения MikroTik wAP LTE kit с подставкой идеально подойдет для установки устройства в офисе.

При выборе поставщика, важно приобретать товар у проверенного партнера. Компания Norbel- это официальный поставщик оборудования Mikrotik. Купить оборудование MikroTik wAP LTE kit можно у нас по выгодным ценам.

Мы - официальный поставщик оборудования Mikrotik

Купить MikroTik wAP LTE kit
Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»