+7(495) 500-03-13 в Москве, +7(812) 676-50-43 в Санкт-Петербурге
8-800-350-07-03 звонок по России бесплатный
В корзине пусто
31.10.2017 345 0

В условиях динамично развивающегося рынка важно всегда быть в курсе технических новинок для оптимизации работы и поддержания безопасности в рамках передачи и хранения данных. Особая роль отводится системам видеонаблюдения и фиксации на предприятиях. Не секрет, что видеофиксация служит не только для поддержания качества сервиса на предприятиях, но также и в целях безопасности.

Для банковского сектора вопрос безопасности также крайне важен. В своей работе банкам необходимо использовать только передовые бизнес-процессы, что говорит о высоком требовании к качеству их работы.


Интеллектуальные системы видеофиксации

image (1).pngЕжедневная работа инкассатора требует повышенной безопасности. Компания Norbel предлагает современные решения данной задачи интеллектуальные системы видеофиксации данных. Мобильные видеорегистраторы, а также умные часы на базе ОС Android комфортно использовать в повседневной работе. Благодаря этим гаджетам легко можно отследить перемещение инкассатора, а также сохранить видеозапись. Система позволяет мониторить все виды отчетности по маршрутам или сотрудникам, настраивать права доступа для разных категорий специалистов и четко сопоставлять каждого работника и видеозапись за счёт идентификации уникального номера видеорегистратора в момент выдачи.


Мобильный видеорегистратор

Мобильный видеорегистратор с разрешением съемки Full-HD (1080р) и широкоугольным объективом позволяет иметь широкий угол обзора. С ночной ИК подсветкой видеозапись становится возможной и в ночное время. Также в видеорегистраторе есть внутренняя память 32 Гб с возможностью увеличения до 64 Гб. Время работы встроенного аккумулятора составляет 8 часов, что критично важно в российских условиях эксплуатации. В комплекте имеется зарядка, что позволяет оперативно решать вопрос с зарядом батареи. Удобное крепление на одежде, вес 140 гр., а также защита от пыли и воды, позволяет надежно зафиксировать регистратор и с комфортом применять в эксплуатации.


Умные часы на базе ОС Android

image.pngУдаропрочные часы на Android несут в себе защиту от пыли и воды, облегчая повседневную работу сотрудника, тем, что не требуют дополнительного внимания и аккуратности в эксплуатации. Гаджет имеет функцию телефона и позволяет его обладателю всегда быть на связи. Также в часах предусмотрена функция тревожной кнопки SOS, позволяющей послать сигнал бедствия в непредвиденных ситуациях. Android позволяют управлять видеорегистратором, просматривать видеозаписи, фотографии, в том числе, получать актуальную информацию о статусе регистратора: зарядка и свободное место. Вес изделия всего 65 гр. И это делает их практически невесомыми на руке.

В динамичных условиях рынка банковский сектор уделяет особое значение безопасности и хранению данных. Важно отслеживать каждый процесс внутри организации, а особенно важно контролировать работу персонала с денежными средствами. В непредвиденной или спорной ситуации именно видеофиксация происходящего помогает разобраться в случившемся и восстановить хронологию событий.

Быстрый заказ
+


Все статьи

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»